Цены на отдых:

от
до

Описание

MONIKA CENTRUM HOTEL

MONIKA CENTRUM HOTELS находится в столице Латвии г. Риге – в его культурно-историческом центе – по соседству с одним из знаменитых в Европе квартале югенстиля , в котором сконцентрированы самые узнаваемые элементы этой архитектуры и стиля жизни (быта).
Рядом с благоустроенным в конце 19 века роскошным парком Кронвальда с его декоративно оформленными берегами Рижского канала , с многчисленными видами декоративных деревьев и кустарников , рядом с посольствами многих государств ,рядом со всегда оживлённым Рижским портом и рядом с Ареной Рига , в которой проходят как многочисленные культурно-развлекательные , так и спортивные мероприятия.
Если окружение снаружи MONIKA CENTRUM HOTELS характеризует культурно-историческая роскошь и престиж , то внутри гостиницы господствует классическая элегантность , домашний уют и гостеприимство – именно благодаря этим качествам MONIKA CENTRUM HOTELS , несморя на своё недавнее появление , имеет своих надёжных постоянных клиентов и заслужила высокую репутацию .
Начиная с самого здания – выдающегося представителя неоготического стиля 19 столетия – и заканчивая любым из номеров , которые сохраняют в своём оформлении стиль здания и одновременно обеспечивают все удобства 21 века.
MONIKA CENTRUM HOTELS гордится своим гостеприимством , приглашая каждого гостя , даже приехавшего на пару дней , ощутить тепло и уют собственного дома.

Фотогалерея

Услуги

Ресторан SOKRĀTS

Классическая элегантность и сдержанность в формах, изысканность и разнообразность – эти характеристики отображают как форму обслуживания клиентов гостиницы так и являются визитной карточкой гостиничного ресторана Sokrats . Всё организовано так , чтобы Вы в полную меру могли насладиться и атмосферой и предлагаемой едой.

Номера

Suite
Двуспальная кровать
Площадь номера 35 м²
Junior Suite
Двуспальная кровать
Двуспальная или 2 односпальные кровати
Площадь номера 30 м²
Standart Twin
Двуспальная кровать
Площадь номера 20 м²
Single
Двуспальная кровать
Площадь номера 15 м²

Цены в 2020 году

Расположение